MEZCLAS Y COMPOSICIÓN:
2.-LECHE: Agua, proteínas, grasas, minerales, lactosa.
3.-ENSALADAS: Frutas, verduras, productos de origen animal (carne, queso)
4.-LICUADO: Leche entera, extracto de vainilla, chocolate en polvo.
5.-GELATINA: Grenetina, azúcar, ácido cítrico, saborizante artificial, ácido málico, sucralosa, colorantes artificiales y acesulfame.
6.-ASPIRINAS: Ácido Acetilsalicílico, Celulosa Microcristalina, Almidón de Maíz.
7.-AGUA DE LIMÓN: Zumo de limón, azúcar y agua potable
8.- JUGO DE NARANJA: Agua mineralizada, azúcares, 1% de jugo de naranja, concentrado de naranja, hexametafosfato de sodio, benzoato de sodio, sorbato de potasio.
9.-ACEITE: Omega 3, 6, 9, vitamina E
10.-LIMPIADOR: Agua, tensoactivos, fragancia, solvente, conservador, espesante, aditivos de apariencia
11.-JABÓN: Alquil sulfato de sodio, óxido de amina, alquil etoxisulfato de sodio y estéticos (fragancia y colorantes)
12.- SOPA: Sémola de trigo durum, hierro, niacina, vitaminas B1 y B2, ácido fólico
13.-MAYONESA: Aceite vegetal, yema de huevo, agua, jugo de limón, vinagre de alcohol de caña, azúcar, especias, sal yodada.
14.-CREMA: Crema de leche de vaca con 25% de grasa, ácido cítrico, goma gual, carboximeticelulosa de sodio.
15.-OMEPRAZOL: Hipromelosa, hipromelosa ftalato, dietil ftalato, lactosa anhidra, lauril sulfato sódico, fosfato sódico dibásico, hidroxipropilcelulosa, sacarosa, almidón de maíz.
16.-VINO: Agua, alcohol etílico, glicerol, otros alcoholes (propanol, metanol, isobutanol, sorbitol y feniletanol, entre otros), ácidos tartárico, málico, cítrico, succínico y láctico, sustancias volátiles, minerales, vitaminas y compuestos fenólicos
17.-INSULINA:51 aminoácidos
18.- SAL: Cloruro de sodio, dioxido de silicio, fluoruro de potasio, yodato de potasio, ferrocianuro de sodio
19.-KETOROLACO: Ketorolaco trometamina
20.-PINTURAS: Aglutinante, pigmento, disolvente.
21.-VINAGRE: Vinagre de manzana orgánico agua para diluir al 5% de acidez
22.- TIERRA: Suelo natural, minerales, carbón vegetal, desechos orgánicos....
23.-TÉ: Polifenoles, metilxantinas, vitaminas, minerales, aminoácidos y sustancias aromáticas.
24.-SUERO: Cloruro de sodio en agua
25.-PARACETAMOL: Conocido como acetaminofén, su composición química es C8H9NO2
26.-ALCOHOL: Alcohol etílico, benzonato de denatonium
27.-BLANQUEADOR CLOROX (CLORO):Hipoclorito de sodio, cloruro de sodio
28.-ARENA: El componente mas común es el silice pero puede variar
29.-SUAVITEL: Agentes de limpieza, dodecibenceno sulfanato de sodio, ablandador de agua, intensificadores de limpieza, agentes antirredepositantes, enzimas, perfume, abrillantadores ópticos y colorante.
30.-LECHE CON CHOCOLATE: Azucar, leche, chocolate, manteca de cacao, lactosa, grasa de leche.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario